Блинчики с печенью и рисом

Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко, растопленное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.

Выпечь блины.

Печень мелко нарезать, обжарить с мелко порезанным луком, добавить рис, посолить, поперчить.

На середину каждого блина выложить, завернуть конвертиком. Обжарить блинчики с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Компоненты:

мука – 2 ст
яйца – 5шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 181 ккал

по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты