Блины скороспелые
Яйца взбить с 3 стаканами теплой воды, добавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо взбить, чтобы в тесте не осталось комочков.
Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в тесто, размешать и сразу начать выпекать блины.
Подавать со сметаной.
Компоненты:
мука – 500 г
вода – 3 ст
яйца – 3 шт
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л
сода – ½ ч л
кислота лимонная – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 142 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий