Чай имбирный

Свежий имбирь натереть на терке и поместить в кастрюлю с холодной водой. Закрыть кастрюлю крышкой, довести напиток до кипения и кипятить на слабом огне в течение 10 минут.

Снять с огня, дать настояться 10 минут. Добавить лимон и мед.

Компоненты:

имбирь тертый - 3 ч л
вода – 200 мл
лимон – 1 ломтик
мед - 1 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 41 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты