Чай по-татарски

Заварить крепкий чай, дать настояться 5-7 минут.

В каждую чашку положить чернослив, курагу, изюм, ломтик лимона и сахар. Разлить горячий чай по чашкам, дать настояться 3 минуты.

Подавать холодным или горячим.

Компоненты:
вода – 1 л
чай черный – 4 ч л
чернослив сушеный – 5 шт
курага сушеная – 5 шт
лимон – 5 ломтиков
сахар – 5 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты