Чечевичный суп с сосисками
Чечевичный суп с сосисками
Первое блюдо | рецепт европейской кухни
Порезать сосиски крупной соломкой или кружочками и обжарить на растительном масле.
Добавить порезанные лук, сельдерей, морковь и чеснок, обжарить до мягкости.
В кастрюлю налить бульон, высыпать промытую чечевицу, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные кубиками, специи, соль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить пока чечевица не станет мягкой.
Затем добавить макароны и варить еще 15-20 мин до готовности макарон.
Компоненты
- сосиски - 300 г
- лук репчатый – 1 шт
- стебель сельдерея - 1шт
- чеснок - 2 зубчика
- чечевица - 500 г
- морковь – 2 шт
- бульон куриный - 1,5 л
- помидоры - 6 шт
- петрушка - 20 г
- лавровый лист - 2 шт
- макароны - 200 г
- масло растительное - 2 ст л
- соль, перец, орегано, базилик, тимьян - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 112 ккалпродукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка