Чизкейк лимонный

На дно формы для выпечки положить фольгу.
Печенье измельчить в крошку, затем добавить растопленное масло и еще раз все измельчить.

Выложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 160 С. Взбить оставшиеся ингредиенты до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре.

Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Затем вынуть форму, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на ночь.

Компоненты:

печенье – 250 г
масло сливочное – 125 г
сыр сливочный – 750 г
яйцо - 3 шт
сахар - 200г
сметана – 200 г
цедра лимона - 2 ч л
сок ½ лимона

Калорийность на 100 гр готового продукта: 363 ккал

по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты