Гуляш по-техасски

Мясо нарезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок - мелко. Морковь, картофель и сельдерей нарезать соломкой.

Мясо обжарить в масле, добавить лук, чеснок и посолить, Посыпать мукой и подрумянить ее. Положить лавровый лист, помидоры, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо.

Тушить 60 минут, затем добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить еще 25 мин. За 5 минут до готовности добавить горошек.

Компоненты:

говядина - 600 г
картофель - 500 г.
морковь - 200 г
помидор - 2 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2 шт
горошек зелёный - 100 г
бульонный кубик - 1 шт
мука - 2 ст л
сельдерей, растительное масло, соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты