Жульен из креветок и мидий

Масло растопить в сковороде, добавить муку, слегка подрумянить, постоянно помешивая. Добавить сливки и сметану, потомить, добавить соль, перец Охладить.

Размороженные очищенные креветки и мидии смешать с охлажденным соусом. Полученную массу разложить в кокотницы, густо посыпать сыром.

Запекать жюльен 5-7 мин. В хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Украсить веточками укропа и дольками лимона.

Компоненты:

креветки - 200 г
мидии – 200 г
сливки - 150 г
сметана - 150 г
мука - 150 г
масло сливочное – 50 г масла
сыр - 20 г
укроп
лимон – 4 дольки
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 205 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты