Карп под шампиньонами

С очищенного от чешуи и внутренностей карпа срезать филе. Запечь филе в духовке до полуготовности.

Шампиньоны промыть, нарезать крупными кусочками, лук порезать полукольцами.

Выложить шампиньоны и лук в кастрюлю, добавить, соль, перец, 0,5 стакана воды и тушить до полной готовности.

На рыбу выложить тушеные грибы с луком, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Сверху натереть сыр и сбрызнуть растопленным маслом.

Поставить в духовку и запечь до образования золотистой корочки.

Компоненты:

карп - 1 шт
шампиньоны - 200 г
масло сливочное – 50 г
лук репчатый – 2 шт
сметана – 150 г
мука - 1 ст л
сыр - 100 г
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 148 ккал

Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты