Кетчуп домашний
Все овощи, кроме чеснока, промыть, измельчить и потушить.
После охлаждения, слить отстоявшийся светлый сок, а оставшуюся густую смесь смесь протереть через сито или измельчить блендером. Добавить тертый чеснок, сахар, соль, специи.
Компоненты:
помидоры - 3 кг
перец болгарский – ½ кг
морковь – 300 г
кабачок – ½ кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – ½ кг
перец черный молотый
перец красный молотый
сахар – ½ кг
соль – 200 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 60 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий