Кетчуп домашний

Все овощи, кроме чеснока, промыть, измельчить и потушить.

После охлаждения, слить отстоявшийся светлый сок, а оставшуюся густую смесь смесь протереть через сито или измельчить блендером. Добавить тертый чеснок, сахар, соль, специи.

Компоненты:

помидоры - 3 кг
перец болгарский – ½ кг
морковь – 300 г
кабачок – ½ кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – ½ кг
перец черный молотый
перец красный молотый
сахар – ½ кг
соль – 200 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 60 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты