Конфитюр апельсиновый с малиной
Апельсины вымыть, очистить от кожуры и косточек, порезать кусочками. Кожуру от двух апельсинов мелко порезать и добавить к фруктам.
Малину перебрать и добавить к апельсинам.
Добавить “Желфикс”, 1/3 часть сахара и хорошо перемешать. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, засыпать оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 2-3 минуты.
Снять с огня и разложить по банкам.
Компоненты:
апельсины – 2 кг
малина – 0,5 кг
«Желфикс» – 2 пакетика
сахар – 2,5 кг
Калорийность на 100 гр готового продукта: 205ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий