Котлеты картофельно-мясные

Свинину порезать тонкой соломкой. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
Соединить мясо, картофель и лук, яйца, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

Компоненты:

свинина - 500 г
картофель - 2 шт
яйца - 3 шт
мука - 5 ст. ложек
лук репчатый - 2 шт
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 229 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты