Котлеты пожарские
Размочить хлеб в сливках. Куриное филе помыть, перемолоть в мясорубке с размоченным хлебом. Добавить яйца, сливочное масло, соль и хорошо вымешивать фарш.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле на слабом огне до готовности.
Компоненты:
филе куриное - 1 кг
сливки - 1 ст
хлеб черствый - 200 г
масло сливочное - 2 ст л
яйцо – 2 шт
сухари – панировочные
масло растительное – 3 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 208 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий