Кролик, фаршированный моцареллой

Кролик, фаршированный моцареллой

Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт европейской кухни

Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками. Выложить в противень, застеленный пергаментом. Добавить фасоль, предварительно слив жидкость из банки. Зубчики чеснока раздавить и выложить в противень. Полить все бальзамическим уксусом и оливковым маслом, присыпать кориандром, сахаром, посолить и поперчить. Поставьте в разогретую до 190 С духовку на 15 минут.

Мцареллу нарезать тонкими кружочками.

Аккуратно надрезать мясо на каждой ножке кролика вдоль по кости, слегка раскрыть и удалить кость. Мякоть посолить, поперчить, внутрь вложите пару кружков моцареллы и измельченную петрушку. Закрыть и сколоть шпажкой, придав прежнюю форму.

Обжарить фаршированные ножки кролика на сильно разогретой сковороде на оливковом масле вместе с листиками розмарина до золотистого цвета. Переложить в противень к запеченным овощам и поставить в духовку еще на 10–15 минут до готовности мяса. Подавать, украсив веточкой розмарина.

Компоненты

  • ножки кролика - 4 шт
  • сыр моцарелла300 г
  • морковь - 2 шт
  • фасоль консервированна - 1 банка
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло оливковое - 6 ст л
  • уксус бальзамический - 4 ст л
  • розмарин, кориандр, петрушка, соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Новые кулинарные рецепты