Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт европейской кухни

Из куриных голеней вытащить косточки, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печени по 2 мин. С каждой стороны, порезать ее.
Сыр потереть на терке, одну ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.

В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.
Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

Компоненты

  • голени куриные - 6 шт
  • шампиньоны 200 г
  • печень курина - 100 г
  • лук-шалот - 1 шт
  • сыр - 70 г
  • сметана - 1 ст л
  • соль -

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 112 ккал

Диета Аткинса, Кремлевская Диета на 100 г готового продукта: 1,2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.