Курица паровая с грибами

Приготовить соус: соединить херес с соевым соусом, посолить, добавить сахар и куриный бульон, добавить маринад из-под шампиньонов и хорошо перемешать.

Кусочки куриного филе выложить в чашу для риса, залить полученным соусом, добавить имбирь и измельченный зеленый лук. Поместить чашу в пароварку и готовить в течение 15 минут.

Вынуть филе из кастрюльки и красиво разложить в глубоком блюде, в оставшуюся жидкость положить грибы и варить 5 минут. Выложить на курицу полученный гарнир и сразу подать на стол.

Компоненты:

куриное филе - 500 г
шампиньоны маринованне - 500 г
светлый соевый соус - 3 ст л
сахар - 1 ч л
куриный бульон - 3 ст л
сухой херес - 2 ст л
корень имбиря - 2 кусочка
зеленый лук, морская соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 91 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты