Лепешки по-кавказски с сыром и зеленью

Раскатать два тонких пласта из пельменного теста. Зелень мелко порезать, сыр натереть на терке.

На пласт из теста выложить слой зелени, слой тертого сыра. Посолить, если сыр не соленый. Сверху накрыть вторым пластом теста и защипать края, чтобы начинка не выпала.

Выложить лепешку противень, смазанный растительным маслом. Сверху лепешки покрошить сливочное масло.

Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 15-20 мин.

Компоненты:

тесто пельменное – 500 г
кинза порезанная – 3 ст л
лук зеленый порезанный – 3 ст л
сыр – 150 г
масло растительное – 2 ст л
масло сливочное – 50 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты