Луковые кольца
Кляр:
Взбить яйца с мукой, добавить соль и перец.
Лук порезать кольцами толщиной 0,5 см. Обмакнуть луковые кольца в кляр и жарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки. Дать стечь маслу, остудить.
Подавать к пиву.
Компоненты:
лук репчатый – 2 шт
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
масло растительное – 100 г
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 250 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий