Макароны по-флотски (1)

Мясо прокрутить на мясорубке и обжарить на сковороде. Добавить мелко порезанный пассированный на масле лук, влить бульон и тушить до готовности мяса. Посолить, поперчить.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложить макароны к мясу и потушить еще 7-10 минут.

Компоненты:

макароны - 300 г
мясо – 400 г
лук репчатый – 1 шт
бульон мясной – ½ ст
масло растительное – 2 ст л
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 233 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты