Макароны по-флотски (1)
Мясо прокрутить на мясорубке и обжарить на сковороде. Добавить мелко порезанный пассированный на масле лук, влить бульон и тушить до готовности мяса. Посолить, поперчить.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложить макароны к мясу и потушить еще 7-10 минут.
Компоненты:
макароны - 300 г
мясо – 400 г
лук репчатый – 1 шт
бульон мясной – ½ ст
масло растительное – 2 ст л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 233 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий