Макароны по-флотски (2)
Мясо отварить, перемолоть на мясорубке.
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Затем добавить фарш и немного его прожарить.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, охладить. Добавить макароны к фаршу и тушить 10 минут на слабом огне.
Компоненты:
макароны мелкие - 300 г
свинина – 200 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
бульон мясной – ½ ст
масло сливочное – 50 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 258 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий