Мункачина египетская

Мункачина египетская

Салат | блюдо из овощей и фруктов | рецепт арабской кухни

Лук нарезать кружочками. Апельсины очистить от кожуры и так же, как лук, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Из оливок удалить косточки. Все перемешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.

Компоненты

  • лук репчатый - 2 шт
  • апельсины3 шт
  • оливки - 120 г
  • растительное масло - 1 ст л
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 63 ккал

по блюдам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты