Мункачина египетская
Мункачина египетская
Салат | блюдо из овощей и фруктов | рецепт арабской кухни
Лук нарезать кружочками. Апельсины очистить от кожуры и так же, как лук, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Из оливок удалить косточки. Все перемешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Компоненты
- лук репчатый - 2 шт
- апельсины – 3 шт
- оливки - 120 г
- растительное масло - 1 ст л
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 63 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий