Омлет сырный по-английски
Яйца взбить в миске. Сыр натереть на терке и добавить к яйцам. Добавить муку, соль и хорошо взбить.
Омлет зажарить на растительном масле не хорошо разогретой сковороде.
Подать в горячем виде с томатным соусом.
Компоненты:
сыр 150 г
яйца - 4 шт
мука - 1 ст л
масло растительное – 1 ст л
соус томатный – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 290 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий