Отбивные экономичные

На вафельный лист выложить фарш, слоем в 1,5 см, накрыть вторым вафельным листом. Нарезать на кусочки произвольной формы.

Яйца взбить с солью, перцем, порезанной зеленью и специями. Получившиеся "отбивные" обмакинуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и уложить в сковороду с разогретым маслом. Необходимо все делать очень быстро, чтобы вафли не успели промокнуть. Жарить на максимальной мощности до золотистой корочки, затем убавить огонь, перевернуть "отбивные" и жарить на медленном огне до готовности: около 15 минут. Сковороду крышкой не закрывать.

При правильном приготовлении вафли должны немного похрустывать.

Компоненты:

фарш - 500г
вафельный лист - 2 шт
яйцо - 1 шт
панировочные сухари
зелень, соль, специи

Калорийность на 100 гр готового продукта: 300 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты