Печень гусиная с рисом

Печень нарезают кубиками и тушат 5-7 минут с луком и жиром. Отварить рис до полуготовности, выложить на сковороду с гусиным жиром и потушить 7-10 минут, затем смешивают его с печенью, добавляют соль и тушат до полной готовности.

При подаче на рис посыпают сыром, тертым на крупной терке. Можно также положить в рис вареную, разобранную на соцветия цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.

Компоненты:

печень гусиная – 150 г
рис – 1 ст
жир гусиный – 10
лук репчатый 1 шт
масло сливочное – 20 г
сыр тертый– 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 310 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты