Печень по-японски

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место.

Печень посолить натереть красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в раскаленном растительном масле и сбрызнуть соевым соусом.

Мандарины слегка обжарить. На рис положить печень и мандарины

Компоненты:

рис - 1 ст
печень - 300 г
горошек зелёный - 1/2 ст
мука - 3 ст л
растительное масло - 3 ст л
соль, красный перец, соевый соус

Калорийность на 100 гр готового продукта: 225 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты