Пунш

Залить в кастрюлю чай, добавить ванильный сахар, ломтики лимона, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести до кипения 3 раза.

Желтки взбить с сахаром и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем.

Полученную смесь снова поставить на плиту и уварить до густоты. Затем влить ром и разлить по бокалам для пунша. Подавать горячим.

Компоненты:

ром – 300 мл
чай (крепкий) - 1 л
сахар ванильный - 1 ч л
лимон - 1 шт
желтки - 5 шт
сахар - 200 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 173 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты