Рогалики с вареньем

Масло размягчить, растереть с сахаром, ванилином и яйцами. В теплом молоке распустить дрожжи и добавить к маслу. Добавлять муку пока не получится тугое тесто.

Тесто поставить в холодное место на 1,5 - 2 часа.

Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть раскатать толщиной 5-7 мм на доске, посыпанной сахаром. Раскатанный пласт разрезать на 12 треугольников, внутрь положить варенье и скатать в рогалик.

Противень смазать маслом, выложить рогалики, дать подняться (30-40 мин.), и выпечь до готовности.

Компоненты:

мука – 2 ст
масло сливочное - 250 г
молоко – 1 ст
дрожжи - 40 гр
яйца – 3 шт
сахар - 3 ст л
ванилин - 1/3 ч л
варенье – 150 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 296 ккал

по ограничениям: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты