Салат Греческий

Помидоры и огурцы нарезать кубиками среднего размера. Перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Лук также нарежьте тонкими полукольцами.

Добавьте маслины без косточек. Порезанный кубиками сыр фета. Перемешайте все ингредиенты, посыпьте сухим базиликом и заправьте оливковым маслом.

Компоненты:

помидор - 4 шт
огурец – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
маслины – 1 банка
сыр фета – 250 г
лук репчатый красный – 1 шт
базилик
масло оливковое – 3 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты