Салат "Мимоза" (2)
Морковь и картофель отварить и очистить от кожуры. Лук мелко порезать . Яйца сварить вкрутую, охладить, отделить белки от желтков.
Вынуть кусочки рыбы из банки и размять вилкой.
На дно салатника укладываем слои в следующем порядке:
1 . Рыба
2. Яичные белки
3. Морковь
4. Лук
5. Картофель
Все ингредиенты натирать на терке, каждый слой пропитывать майонезом. Сверху полить оставшимся майонезом, посыпать рубленой зеленью. В центр салата натереть яичные желтки.
Перед подачей на стол дать салату настояться 2 часа.
Компоненты:
лосось консервированный - 1 банка
картофель – 2шт
яйцо - 4 шт.
лук репчатый – 1 шт
морковь - 2 шт
майонез – 200 г
укроп
петрушка
Калорийность на 100 гр готового продукта: 191 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий