Салат "Мимоза" (2)

Морковь и картофель отварить и очистить от кожуры. Лук мелко порезать . Яйца сварить вкрутую, охладить, отделить белки от желтков.

Вынуть кусочки рыбы из банки и размять вилкой.

На дно салатника укладываем слои в следующем порядке:
1 . Рыба
2. Яичные белки
3. Морковь
4. Лук
5. Картофель

Все ингредиенты натирать на терке, каждый слой пропитывать майонезом. Сверху полить оставшимся майонезом, посыпать рубленой зеленью. В центр салата натереть яичные желтки.

Перед подачей на стол дать салату настояться 2 часа.

Компоненты:

лосось консервированный - 1 банка
картофель – 2шт
яйцо - 4 шт.
лук репчатый – 1 шт
морковь - 2 шт
майонез – 200 г
укроп
петрушка

Калорийность на 100 гр готового продукта: 191 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты