Салат из морской капусты с курицей

Пласты морской капусты размочить, хорошо промыть и нарезать кусками длиной 10-15 см, скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.

В прожаренную капусту добавить приправы и мелко порезанный чеснок, залить соевым соусом и потушить 5-7 минут.

Отваренную курицу порезать небольшими кусочками и добавить к капусте.

Компоненты:

морская капуста - 200 г
филе курицы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
красный перец - 1 ч л
аминодомо - 1 ч л
соевый соус - 1 ч л
хмели - сунели - 1/3 ч л
растительное масло - 2 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 131 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,7 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты