Салат из оливок

Оливки без косточек порежьте на половинки. Сельдерей (листья и корневища), петрушку и чеснок мелко порубите. Чеснок разотрите с солью. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.

Перед подачей на стол салат должен замариноваться в течение 6 часов в холодном месте.

Компоненты:

оливки черные – 500 г
масло оливковое – 5 ст л
орегано сухое - 1½ ст л
петрушка – 1 пучок
сельдерей - 1 стебель
чеснока – 3 зубчика
уксус
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 161 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты