Салат с говядиной и виноградом

Салат с говядиной и виноградом

Салаты | Блюда из мяса | рецепт тайской кухни

Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.

Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.

Компоненты

  • мякоть говядины - 500 г
  • масло растительное2 ст л
  • виноград белый и черный200 г
  • перец красный острый - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • корень имбиря - 2 см
  • кинза измельченная - 2 ст л
  • сахар коричневый - 2 ч л
  • салат листовой - 100 г
  • семечки кунжута жареные - 1 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.