Суп "Летний"

Листья зелени хорошо промыть и нарезать тонкими полосками, обдать кипятком и выложить в кастрюлю. Добавить резанный зелёный и репчатый лук, промытый рис, соду. Посолить и поперчить. Залитьводой и растительным маслом и варим пока зелень не будет готова.

Когда будет готово, посыпаем сверху толченым чесноком и тёртым сыром.

Компоненты:

крапива – 100 г
листья молодого редиса - 100 г
щавель - 100 г
листья одуванчика - 100 г
лук зелёный 100 г
лук репчатый 1 шт
рис - 1 ст
масло растительное 50 г
вода 3 ст
чеснок – 3 дольки
сыр - 150 г
сода – ½ ч л
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 105 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты