Сырный суп с шампиньонами

Картофель и морковь порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать. Шампиньоны порезать ломтиками.

В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить до готовности картофеля. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут. Полученную зажарку добавить в кастрюлю.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Компоненты:

вода - 2 л
картофель - 4 шт
шампиньоны свежие - 200 г
сырки плавленые - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 40 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты