Табуле с брынзой и апельсинами

Табуле с брынзой и апельсинами

Салаты | блюдо из овощей | рецепт восточной кухни


Залить булгур кипятком и оставьте на 20 мин.

Соединить в отдельной посуде порезанные помидоры, лук, маслины (разрезанные пополам), чили , травы, чеснок и сахарную пудру. Перемешать и заправить оливковым маслом.

Натереть цедру апельсина, а мякоть без кожицы и косточек порезать. Добавить апельсины к овощам.

Слить всю воду с булгура. Можно выложить на сито и дать хорошенько стечь всей жидкости. Добавить булгур к овощам. Перемешайте, оставьте в прохладном месте на 30-40 мин.

Непосредственно перед подачей на стол добавить брынзу и миндаль. Посолить и поперчить по вкусу.

Компоненты

  • крупа булгур - 1 ст
  • помидор3 шт
  • лук красный - 1 шт
  • маслины - 10 шт
  • чили - 1 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахарная пудра - 1/2 ч л
  • апельсин - 2 шт
  • масло оливковое - 2 ст л
  • брынза - 150 г
  • миндаль - 30 г
  • соль, перец, мята, базилик - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: