Уха с фрикадельками из икры

Уха с фрикадельками из икры

Первое блюдо | блюдо из рыбы |


Икру свежей рыбы освободить от пленок, вместе с растопленным сливочным маслом, репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, яйца, сухари и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать маленькие фрикадельки.

Рыбу отварить с целой морковью, черным перцем и лавровым листом. Вынуть из кастрюли морковь и рыбу. Из рыбы убрать косточки, морковь порезать соломкой. В бульон добавить картофель. За 7-10 минут до готовности картофеля посолить, положить фрикадельки. В самом конце варки добавить порезанную морковь, поджаренный лук и рыбу.

Компоненты

  • рыба с икрой - 600 г
  • картофель4 шт
  • морковь - 2 шт
  • масло сливочное - 2 ст л
  • сухари панировочные - 50 г
  • яйцо - 1 шт
  • сливки - 1 ст л
  • орех мускатный - 1/2 ч л
  • лавровый лист, перец черный, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 157 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты