Вареники из картофеля

Сделать тесто.

Начинка

Сварить картофель, оставить немного воды от варки. Размять картофель вместе с водой толкушкой до однородной массы, добавить масло. Посолить, поперчить, добавить порезанную зелень укропа, мелко порезанный лук. Все хорошо перемешать и охладить.

Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде. Подавать на стол со сметаной.

Компоненты:

тесто пельменное - 500 г
картофель – 10 шт
лук репчатый – 1 шт
укроп – 1 пучок
масло сливочное – 50 г
сметана – 100 г
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 160 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты