Яблочные крокеты

Сахар растворить в небольшом количестве воды, нагреть и довести до состояния, чтобы он тянулся нитью.

Положить в сахарный сироп очищенные и мелко нашинкованные яблоки и мелко нарезанную апельсиновую цедру.

Миндаль обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать и вместе с лимонным соком добавить к яблокам.

Всё хорошо перемешать и варить пока не загустеет.

Из охлаждённой массы сделать крокеты, обвалять в сахарной пудре и дать высохнуть в течение суток.

Подавать к чаю.

Компоненты:
сахар - 300 г
яблоки - 300 г
миндаль - 150 г
сок лимона – 1 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 295 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты