Запеканка картофельная с капустой

Картофель очистить, порезать соломкой и поджарить. Потушить свежую капусту с добавлением квашеной и головкой нарезанного лука, посыпать перцем.

На смазанную маслом сковороду выложить половину жареного картофеля, затем слой капусты, затем остальной картофель, полить жиром.

Яйца взбить с кислым молоком, залить этой смесью запеканку и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Компоненты:

картофель - 1 кг
яйцо - 3 шт
капуста белокочанная - 1/2 кочана
капуста квашенная - 200 г
лук репчатый - 1 шт
молоко кислое - 1,5 ст
растительное масло - 4 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 79 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты