Баклажаны Пармиджано

Баклажаны Пармиджано
Как приготовить: 

Смешать вместе панировочные сухари, базилик, орегано и петрушку. Обмакните ломтики баклажана в яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите в один слой на разогретую сковороду,. выпекайте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Разровняйте первый слой соуса по дну формы для выпечки. Выложите слой ломтиков баклажанов поверх соуса. Посыпать сыром Моцарелла и Пармезан. Повторить слои соус-баклажаны-сыр с оставшимися ингредиентами, закончить сырным слоем.

Посыпать сверху базиликом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

Данные рецепта: 

Подготовка: 25 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 1 час.

Ингредиенты

  • баклажан - 3 шт
  • яйца – 2 шт
  • соус томатный - 400 г
  • моцарелла - 400 г
  • пармезан - 100 г
  • сухари панировочные – 500 г
  • базилик - 1 ч л
  • орегано- 1 ч л
  • петрушка- 1 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 380 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты