Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яйцом
Как приготовить: 

Разогреть растительное масло на сковороде. Разбить яйца, перемешать белок и желток, посолить, пожарить до готовности сформировав форму бутерброда.

Выложить яйца на зерновой хлеб.

За рецепт и фото спасибо Людмиле из г. Киров.

Данные рецепта: 

Подготовка: 5 минут  ›  Готовка: 5 минут  ›  Общее время: 10 мин.

Ингредиенты

  • хлеб - 2 кусочка
  • яйца – 2 шт
  • масло растительное - 2 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
по ограничениям: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты