Кондитерские изделия

Кондитерские изделия Кондитерские изделия – это всеми любимые сладости и десерты, которые создают для нас праздничное настроение.

Кондитерские изделия характеризуются большим содержанием сахара и высокой калорийностью. Они обладают высокой пищевой ценностью, содержат значительное количество углеводов, жиров и белков.

Для приготовления кондитерских изделий используют сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, желирующие и ароматизирующие вещества.

Кондитерские изделия подразделяются на две основные группы:

- сахаристые кондитерские изделия – конфеты, шоколад, мармелад, зефир и пастила;

- мучные кондитерские изделия - вафли, печенье, пряники, пирожные и торты, кексы и рулеты.

Рецепты кондитерских изделий:

Новые кулинарные рецепты

Подписка на Кондитерские изделия