Салат из горбуши

Салат из горбуши

Салаты | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни

Консерву горбуши размять вилкой.

Яйца взбить со сметаной, солью и черным молотым перцем, пожарить омлет, остудить, порезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

На горбушу положить слой из 1/2 жаренного лука и смазать майонезом, затем слой консервированной кукурузы, майонез, омлет, вторая половина лука и снова майонез. Последний слой салата это измельченные соленые огурцы, смазанные майонезом.

Компоненты

  • консервы горбуши в масле или собственнои соку - 1 банка
  • кукуруза консервированная150 г
  • лук репчатый - 2 шт
  • яйцо - 4 шт
  • огурцы соленые - 3 шт
  • сметана - 3 ст л
  • майонез - 150 г
  • масло растительное - 2 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 330 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Новые кулинарные рецепты