Суфле банановое

Суфле банановое

Десерт | блюдо из фруктов | рецепт французской кухни


Замочите желатин и растворите на водяной бане. Сметану взбейте с сахаром, постепенно влейте желатин и лимонный сок. В суфле добавьте нарезанные бананы и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху суфле посыпьте натертым на терке печеньем и поставьте суфле в холодильник для застывания.

Когда суфле застынет, опрокиньте его на блюдо и украсьте сверху дольками мандарина или апельсина и посыпьте кокосовой стружкой.

Компоненты

  • сметана - 500 г
  • сахар100 г
  • желатин - 20 г
  • банан - 2 шт
  • печенье сухое - 4 шт
  • сок лимона - 1/2 лимона

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человека.

Калорийность на 100 г готового продукта: 300 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты