Харчо с говядиной

Харчо с говядиной
Как приготовить: 

Говядину порезать небольшими кусочками, залить водой и сварить бульон.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Орехи измельчить.

В бульон добавить рис и лук и варить 15 минут. Затем добавить орехи, хмели-сунели и соус ткемали, посолить и варить еще 10 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок и зелень. Дать настояться 15 мин.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 1 час  ›  Общее время: 1 ч 20 мин.

Ингредиенты

  • говядина на кости - 500 г
  • вода – 4 л
  • лук репчатый - 1 шт
  • рис - 150 г
  • соус ткемали - 150 г
  • орехи грецкие – 1/2 ст
  • хмели-сунели - 2 ч л
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло
  • кинза
  • соль/span>

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты