Харчо с говядиной
Как приготовить:
Говядину порезать небольшими кусочками, залить водой и сварить бульон.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Орехи измельчить.
В бульон добавить рис и лук и варить 15 минут. Затем добавить орехи, хмели-сунели и соус ткемали, посолить и варить еще 10 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок и зелень. Дать настояться 15 мин.
Данные рецепта:
Подготовка: 20 минут › Готовка: 1 час › Общее время: 1 ч 20 мин.
Ингредиенты
- говядина на кости - 500 г
- вода – 4 л
- лук репчатый - 1 шт
- рис - 150 г
- соус ткемали - 150 г
- орехи грецкие – 1/2 ст
- хмели-сунели - 2 ч л
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло
- кинза
- соль/span>
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал
по регионам:
по блюдам:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий