Капуста тушеная со свининой

Капуста тушеная со свининой
Как приготовить: 

Свинину нарезать небольшими кубиками. Посолить, приправить перцемки. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кусочки свинины. Обжарить 5-7 минут на среднем огне, до румяного цвета. Добавить томатную пасту. Обжарить около минуты.

Добавить мелко нашинкованную капусту, натертую морковку и мелко нарезанный лук. Перемешать и обжарить около 10 минут на сильном огне. Затем посолить, приправить перцем, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 30 - 40 минут, периодически помешивая, пока капуста не будет совсем мягкой.

В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешать.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 50 минут  ›  Общее время: 1 ч 10 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • капуста– 1 кг
  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло растительное - 3 ст л
  • чеснок – 2 зубчика
  • паста томатная - 2 ст л
  • петрушка - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Порций 6.

Калорийность на 100 г готового продукта: 148 ккал
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты