Капуста квашеная со свеклой

Свёклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см.

Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей.

На дно посуды уложить слоями свёклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свёклу и т.д. пока посуда не заполнится до верха .

Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли).

Компоненты:

капуста – 3 кочана
свекла – 3 шт
сельдерей – 1 шт
чеснок – 2 головки

для рассола:
вода – 3 л
соль – 3 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 19 ккал

праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты