Креветки под шубой

Креветки под шубой
Как приготовить: 

Креветки под шубой

Салаты и закуски | блюдо из морепродуктов | рецепт русской кухни

Креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом, чёрным перецем. Вареные картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.

Если креветки крупные, порезать пополам.

В салатницу салат укладывать слоями:

креветки

картофель

яйца

креветки

икра

Каждый компонент смазываем тонким слоем майонеза. Икра кладется последним слоем и майонезом не смазывается.

Настоять салат 4-5 часов.

Данные рецепта: 

Подготовка: 1 час  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 1 ч 30 мин.

Ингредиенты

  • креветки очищенные вареные - 600 г
  • яйцо5 шт
  • картофель - 4 шт
  • икра красная - 150 г
  • майонез - 80 г
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты