Миндальное печенье Амаретти

Миндальное печенье Амаретти
Как приготовить: 

Миндаль перемолоть блендером или кофемолкой и смешать с сахарной пудрой.

В отельной посуде взбить белки с сахаром в крепкую пену. Аккуратно соединить взбитые белки с миндально-сахарным порошком и миндальной эссенцией.

Противень покрыть бумагой для выпечки. Выкладывать приготовленное тесто по чайной ложке.

Выпекайте печенье 15 минут в разогретой до 170 °С духовке. Затем достать из духовки и дайте остыть прямо на противне.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 30 мин.

Ингредиенты

  • миндаль - 150 г
  • белки – 4 шт
  • сахарная пудра - 200 г
  • сахар - 50 г
  • миндальная эссенция – 5 капель

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 313 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты