Мясо по-французски

Мясо по-французски
Как приготовить: 

Говядину нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить.
Выложить куски говядины в форму для запекания.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить поверх мяса. Посолить и приправить перцем.
Натереть сыр, выложить поверх мяса. Молоко смешать со сливками и залить мясо.
Поставить в разогретую духовку. Запекать 1.5 часа при температуре 170-180 С градусов.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 1 час 30 минут  ›  Общее время: 1 ч 45 мин.

Ингредиенты

  • говядина - 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт
  • сыр - 150 г
  • сливки 33% - 100 г
  • молоко– 100 мл
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты